そろそろ、新規サーバー、レガシーサーバー、各サーバーに何件家が建ってるか聞いてみたい所ですね。
そろそろ、新規サーバー、レガシーサーバー、各サーバーに何件家が建ってるか聞いてみたい所ですね。
法外な値段もそうですが、底値以外で購入するのがバカバカしいんですよね。
買えるのに買わないのは、どなた様も似たような心境なんじゃないかと思います。
多少高くても値段が固定制だったら、メリットが無くてもがんばって買った人(FC)はいたと思うんです。
この逆オークションという方式は本当にダメなやり方です。
これが現在ほとんど家が建ってない現状を作ってしまっているんじゃないでしょうか?
3ヶ月後だかの底値になったらある程度は家が建つと思います。
ただ、どうしてそこまで待たせる必要があるのか、3ヶ月なんて長い時間じゃなくて、
もっと早い速度で値段を下げていってもよかったのでは?と残念に思えてきます。
2.1はひとまずハウジング様子見導入ってことだったのかな?
レターライブでの弁明を聞いてみないことには、到底理解できません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.