CFでは声をかけてもなお、即退出する方は山ほどいます。
もはやPT募集から始めないと100%防ぐことはできません。
みなさんが思うほど良心のある方は多くないです。
非常に残念です。

CFでは声をかけてもなお、即退出する方は山ほどいます。
もはやPT募集から始めないと100%防ぐことはできません。
みなさんが思うほど良心のある方は多くないです。
非常に残念です。
クリア後即退出は良心が無いとかぶっとび過ぎでしょ。相手からしたら待つ理由なんて何一つないんだから。
悪いのは仕様であり開発なのに、プレイヤーを叩くのは正直どうかと思います。
ありえないとは思うけど…7人とも今週のロット権使ってたらどうなるんだろ…

このスレッド見てるんですかね?パスする前に7人出て行って、どうしようもないって言ってるのに。
こんな致命的なミスで、何人も1週間無駄にする状態。バハはすぐ修正して
なんでこっちは、即修正の作業に入らないのか。
自分も同じことがありました。運営に連絡しましたが返信ありませんし(^^;;他のスレでこんなのがありました。http://forum.square-enix.com/ffxiv/f...threads/130588
これで対応してもらえるのに本件に関して対応してもらえないのは納得できないなあ、と感じています。早く何とかしてもらいたいものです。あと4日で対応してもらえないと今週のクリスタルタワーが無駄になる(;_;)
PS3です
ボスを倒しムービースキップしてロードが終わると全員退出していて、要らないアイテムが勝手に入ってきました
なにこれ…
報告に来たら同じ方が多数いるのにも驚きました
運営の回答にも呆れています
バグじゃなかったんですね
仕様でしたら、早急な修正をお願いします
待てと言ってるんだから待て。
おまえの都合なんか知らん。
待てって言われたら待つのが常識だろう。
と言われましても・・・。
ちなみに今週は、不要な腰をゲットしてエンド!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote