しっかりしてください!今日自分も同じ経験をしました。仕様変更をむくめ早期解決策の検討・実施をお願いします。
しっかりしてください!今日自分も同じ経験をしました。仕様変更をむくめ早期解決策の検討・実施をお願いします。
ロード終了から5秒くらいでチェストに入れられました。
プレイヤー同士で即抜けしないよう打ち合わせても、クセで出てっちゃうから被害はなくならないです。
仕様を変更できないなら、ps3プレイヤーへの対策方法を教えてください。
Last edited by beyla; 12-31-2013 at 10:04 PM.
早く修正と被害にあった人達にフォローをして下さい!
「泣き寝入りしろ」なんて事いわないよね?
そんなだから仕事してないとか言われるんですよ!!
ついさっき初めて強制取得になりました。
運営からの不具合報告の返信を見ましたが改修「予定」だそうです。都合いい言葉ですね。
時間はかかるかもしれないけど改修します、と言い切ってくれればまだいいものの
テストプレイの時点で気付いて然るべきの不具合放置しといて予定とかヌルい事言っててやる気あるんですかね?
さっさと改修及び補填もしくは週1制限外して欲しいです。
今日7人即退出くらいましたヒラ頭なんかいらないよ
早急にこの仕様を変更して欲しいですね
未だ公式に注意喚起がないのはプレイヤーと開発陣にこの問題の捉え方の差があるからなのでしょうか
わたし自身は幸運なことにまだ勝手に取れてしまったことはありませんが
退出は戦利品の確定を見てからにしています
今なにかしらの不具合やまずい点は2.15で~と書き込まれているようですが
ナイトの忠義盾問題と同様に緊急性を要する案件であると思いますので
2.15が本当に近日ならまだしも、2.15まで引っ張らずに即日対策をすべきだと思います。
プレイヤーの不利になることは後回しにしてると言われないようよろしくお願いします!
と、一言でも運営が告知してくだされば大勢のPS3プレイヤーが救われると思う。
いっつも不自由を強いられてるPS3プレイヤーにもう少し優しくしましょうよ。
待ってる間にPS4が発売されてうやむやに。かなぁ

全員が、ロット完了するまで、出口は出さないのが一番!!
開発さん、コレですよ
先日、フォーラムに投稿した者です。
doraemonzさんの仰るとおり、自分で未然に防いでいくしかなさそうです。
被害にあった当日、運営側に意見の文章を送りましたが、返信内容に「今後も発生してしまう可能性がある」と書かれており、いまだ被害は拡大しているにも関わらず、残念ながら対策をする兆しが見えません。
このフォーラムに、運営側からのコメントがあり、問題点を把握しているにもかかわらず、数日経った今も改善がなされない、及び問題を公にしていないということは、運営全体がこの問題についての重要性を認識できていない、あるいは却下・後回しにされたということです。
まだこの問題について知らないユーザーが数多くいる中で、現状把握しているユーザーが、身近にいる人に情報の伝達を進め、被害拡大を防いでいくしかなさそうです。
このフォーラムだけでも何名か書かれていましたが「PTを組んで突入する」「確定するまで退出しない(PTに伝達)」という二つの条件をクリアすることで、この問題は回避可能であるということです。
本来、そのような手間をかけされることは良しではないですが、いらないアイテムを強制獲得するよりかは幾分マシです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote