Page 34 of 92 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... LastLast
Results 331 to 340 of 911
    Player
    shenka's Avatar
    Character
    Courier Carrie
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 53
    装備を〜って話が何回かでるけど、30と40でいったい何の装備着てこいって言うのか教えて欲しい。
    そんなに違う?IL40以上なら30も40も兼用したって良いと思うんだけど。

わたしはメインがキャスター職だったけどpvpは近接で遊びたい。
    でもIL90装備とかは持ってなかったので30と40で遊んでました。
    真面目にプレイしつつもネタも織り交ぜて新規や同程度の腕の人とも
    盛り上がったりもしたいので今後も30,40で遊びたいんだけど、
    ランク上がってPvPスキルが増えちゃうとちょっと初心者さんたちには
    混じりづらいんだよね。アディショナルとPvPスキルの数が違いすぎて。
    一方でスキルを取らないと3人固定4人固定相手にまるで歯が立たなくなる。
    この辺を上手く分けてもらいたいです。敵にも味方にも高ランク者と初心者が混ざる分には
    別にいいんだけど、実際は同じ3固定4固定とばっかりあたります。
    もしくは30と40で使えるpvpスキルの種類や数を制限したほうがよいかと。
    (2)

Player
    Tenaki's Avatar
    Character
    Tenaki Cade
    World
    Aegis
    Main Class
    Miner Lv 50
    400戦ちょっと、200勝程度やっての感想なのですが、なぜPvPスキルはポイントを消費して取る所から始めているのでしょうか?
    バランスはモンクが疾風迅雷3にいきなりなれることや、竜が方向指定無視でコンボ成立させることを前提に取られているように思えます(高ランクで最終バランスを取っているでしょうから当然ですが)。
    ですが実際遊ぶとなると、本来持っていることが前提の切り札なしに戦うことを強いられているわけです。非常にストレスに感じます。
    スキル自体はPvP解放と同時に全部解放、その上でスキルの成長にのみランクアップで得たポイントを使うようにすることは出来ないモノでしょうか?
    これで、成長途中でもみな前提は一緒な上に、多少他の職をかじってみることも出来ますし、その上で自分の戦い方にあわせてスキルを伸ばして個性を出すことも出来るのではないでしょうか?
    スキル関連では伸ばせる特性をどれからでも選んで伸ばせること以外にはほめるべき点は見受けられませんでした。
    (10)

Player
    Wingard's Avatar
    Character
    Kuma Forest
    World
    Aegis
    Main Class
    Astrologian Lv 80
    【連続参戦機能】がほしい。

ジェイルから出た瞬間に次のコンテンツファインダーに自動登録。
    自らストップを押したり、あるいは時間切れで参戦しなかったりすると停止。
    まあほんのちょっと面倒さが解消するだけですけど、
    BF3とか普通のFPSとかだと勝手に次のステージ始まりますよね。そんなイメージ。
    (7)

Player
    LoveGoddess's Avatar
    Character
    Love Goddess
    World
    Aegis
    Main Class
    Armorer Lv 50
    よしPが言っていたソ-サラは、懐に入られたらピンチとかどこにいってしまったんですかね?
    ファイタ-2人で攻撃しても、ぜんぜんソ-サラ落とせません。
    ソ-サラに接近したら、ファイタ-の攻撃力アップとかを希望です。
    (3)

Player
    Noanie's Avatar
    Character
    Noanie Ponpon
    World
    Valefor
    Main Class
    Weaver Lv 50
    記録を残してほしいなあ~。
    自分がどんな時期にどのジョブで何戦したという記録を。
    同じ勝率でも、やりかたによって意味が違いますからね。
    自分の中で納得できるというか、寂しくないというか、
    励みになると思うんですよね。無に消えちゃうよりは。
    イメージ
     Ver.2.10 : A術士74%, A術士11%, C術士7%, D術士 5%
     Ver.2.15 : A術士94%, C術士6%
     Ver.2.16 : C術士52%, A術士42%, E術士6%
    (7)

Player
    L0DEST0NE's Avatar
    Character
    Mellflan Bergcual
    World
    Ixion
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by procontra View Post
    LV30と40はレベルシンクのおかげで装備に差がありません。PVP用のモラルも効果ありません。
    なのでダークライトで十分です。
    今度言われたときは教えてあげましょう。
    遅くなりましたが装備面での説明ありがとう!レベルシンクなどでモラルの効果も無くなるんですね
    しかし現状これなので、風の噂で面白くなったと聞かない限りはちょっと行き辛く感じてしまい、あまりINできない友人も楽しみにしていたのですが誘いづらいですね@@;
    (2)

Player
    Hikitatebitou's Avatar
    Character
    Quon Malaguld
    World
    Ridill
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    Quote Originally Posted by LoveGoddess View Post
    よしPが言っていたソ-サラは、懐に入られたらピンチとかどこにいってしまったんですかね?
    ファイタ-2人で攻撃しても、ぜんぜんソ-サラ落とせません。
    ソ-サラに接近したら、ファイタ-の攻撃力アップとかを希望です。
    同等の装備で黒魔殴ったら結構即死です
    活性連発しても無理です
    装備が下だと「え?」って思う間に死にますよ
    ヒーラーの限界を感じる瞬間です
    (12)

Player
    shenka's Avatar
    Character
    Courier Carrie
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 53
    新規別キャラでモンク用に30までに使うアディショナルを全部取ってから投入してみたけど、これはきつい。
    もうちょっとやってから感想かくけどモンクスタートきっついわ。ほとんど何もできないで終わる。
    スタンすらないのね・・・
    (4)

Player
    Pontina's Avatar
    Character
    Malino Rische
    World
    Ridill
    Main Class
    Scholar Lv 68
    ランク20くらいまで遊びましたが、吉田のつくったPvPは非常につまらないと感じました。
    ペットクラスの強さについて全体のバランスに影響がでてるとか言ってましたけど、なんでテストしてて気づかないんですかね
    期待していたのにこんな不出来なものになるとは思いませんでした

ランク別やレーティングマッチ提案されてる方いますけど、既に過疎ってるのにそんなシステム導入したら何分待ちになるかわかりません
    (18)

Player
    Anie's Avatar
    Character
    Beeco Nobi
    World
    Fenrir
    Main Class
    Archer Lv 50

そろそろ飽きてきました

詩人で100戦ぐらいしたのですが、そろそろ飽きてきたので最後に要望です。

1. 戦術が単調になってきました。
    (1)ジョブごとの特徴がもっとほしいです。(↓詩人の場合)
    詩人は遠くから攻撃してこそダメージがでるようにしてほしいです。
    (戦闘時間が短いので歌う機会も少ないし、遠距離からダメージだせないなんて、詩人やってて楽しくないです)
    (2)作戦会議の時間がもっとほしいです。
    長すぎるのも問題ですが、「待ち時間キャンセル」ボタンみたいなの用意して5人が押したら強制スタートみたいなのはどうでしょうか。

2. 最近勝てません。
    自分が下手なのはわかっているのですが、下手でも続けられるコンテンツにしてほしいです。
    (1)負けたらPvP専用の食事や薬品を支給し、連敗したらさらに強力な食事や薬品が手に入るようにしたらどうでしょうか。
    (2)戦闘が終わったあと、「もう一度つづける」ボタンみたいなのがあれば、何度か続けているうちに、野良でも戦術が洗練されてきて、少しは固定PTとかに対抗できるようになるかも。

最後に、もっと簡単に手に入る報酬を増やしてほしいです。自分の場合はウォーウルフ装備を目指していたのですが、手に入る前に飽きてしまいました。今の仕様は、ライト層がどんどんいなくなっていく仕様のように感じます。
    (19)

Page 34 of 92 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... LastLast