辞書のダウンロードみたいにエモのダウンロードがあったら
確かにいいですね。
辞書のダウンロードみたいにエモのダウンロードがあったら
確かにいいですね。

地味ですけど「謝る」系のエモがあればいいな…と思います
国によって仕草も違うから難しいんでしょうかね?
エレゼン男でやってるのですが、イマイチ「お辞儀」が気に入らないです。
相手に「ありがとう」といいたい場面で使えたり、相手を敬うようなお辞儀、
種族によってはこれらがうまくいってたり、いってなかったり。
お辞儀を2種欲しいですね。今は「ひざまずく」でごまかしてますが。
あとはPT複数、というか全員に使えるエモート。
私も含めて、ターゲットを外すだけで使ってる方もおられます。
でも全てのエモートが同様の対応でうまくいくわけではありません。
種族別、性別で【挑発】が欲しい
これでアナタのヘイトもがっちりキャッチ!
俺は二人で出来る様なエモートが欲しいですね。
「抱きしめる」とか「頭を撫でる(種族別)」とか…
やりようによっては結構良いSSが撮れると思うんですよね。
戦闘に勝ったときとかリーヴでエーテアルノード出たときとかに勝利のポーズ(種族とかクラスで個別)
が個人的にはほしいです。代用で喜ぶを使ったりしてますがいまいちしっくりこないので^^;
確かにそれも欲しいですね。
その勝利のポーズも種族別に様々なバリエーションが有ったら、面白いなぁ…。

移動しながら手を振れたり微笑むことができたら、素敵ですね。
あとは、ターゲットしている場合はそちらを向きながら動いてほしいです。
エモとは違うかもしれませんが、戦闘中でももう少し表情が動いたり、
製作でHQが完成した時にキメ顔をしてくれるなど、要所で変わったら凄く嬉しいですね。
ララフェルの/joy笑顔を見て心を奪われた身としては、
HQ完成して片手を上げながら満面の笑みをしてくれたら……今の100倍は入魂コマンドを選びます!!!
よしぴいしっているか /prayは じっそうされていない
というわけで/pray
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote