Results -9 to 0 of 41

Threaded View

Player

そういうのも含めて「ゲーム」なんじゃないですか?

追記
    いやまったく煽ってなどいませんよ
    そういう印象操作みたいなイチャモンつけることをやめてください

追記の追記
    ですからね
    「煽ってる」とかいうのはアナタの「主観的な」印象であって「なんら客観的なモノではない」んですよ
    なんら根拠のない話なんですよ こういう煽ってるだの煽ってないだのは水掛論にしかならないのに
    やれ煽ってるだの横からイチャモンつけるってフォーラムの議論になんら利益にならない
    ただの印象批判ではありませんか?相手にレッテル貼って貶めてるだけじゃないですか?
    それに「煽ってる」とかいうアナタの書き込みじたいが煽ってるというのも自覚なしですか?
    某巨大匿名掲示板じゃあるまいし、もう少し書き込みに注意してほしいものです

MMOのこういう商取引ってあるしゅのPvPというか
    多かれ少なかれダマシ騙されみたいな側面があると思うんで
    「なにがいけないんですか?」 と思うんですよ

そりゃ騙されたら不愉快ですけど
    そういう出品も「ある」のがMMOのマーケットなんじゃないかなぁと
    (6)
    Last edited by mogllet; 12-31-2013 at 06:38 PM.