Results -9 to 0 of 16

Threaded View

Player
    leonW's Avatar
    Character
    Leon Magnasu
    World
    Ifrit
    Main Class
    Marauder Lv 50
    原因の一旦は報酬にあるね。
    セイレーンのマウントとかあったら行くかも。

現状だと開放した人が損な感じになってしまってる。

ルーレット(ハード)の使用条件に該当するIDの全開放をいれたらいいんでないかな。

行く理由が全く無いのもどうなんだ。

Quote Originally Posted by Tilla View Post
    いえっていうかleonWさんは以前から白>学者とお考えで、学者を(劣化)白の方向へ(≒回復量と瞬間ダメージup)調整を希望されていますよ。
    いあそんなことも無いですよw
    むしろ学者強いと思うw

メインが学者だから学者基準になってしまうんですが、オートヒールはずるい面も多いと思う。

対して白の性能はMP管理がすごい厳しいので、学者の感覚でやってるとMP切れで攻撃ができないんですよね。
    ただ1つ1つのスキルは白のが強いと思う。ケアルラやメディカ、ストンラと普通に使うスキルでさえかなり性能の良いスキルです。
    MPが切れない状況、フィールドの狩りとかだと白のがDPSとしても優秀だったりw
    白やってると学者の火力不足は結構感じますよ。

まとまらない><
    白学の話はともかくシリウスで、シリウス専用のアイテムが何か欲しいですねw
    (4)
    Last edited by leonW; 12-29-2013 at 09:33 PM.