Results 1 to 10 of 23

Hybrid View

1. 12-26-2013 03:44 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Okame's Avatar
    Character
    Dell Computer
    World
    Shinryu
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by vbgvbf View Post
    ん? 攻撃的で非建設的? なにか誤解してない?

注意※ 返信しないでください
    敬語じゃなくタメ口でトゲトゲしく感じてしまったので誤解してしまったかもしれません。差し支えなければ公式フォーラムでもありますので、誤解を避けるために敬語を使ってはいかがでしょうか。
    ただ「以上」で締めくくると「このスレッドの話題終了」とも取れて誤解を招いてしまう書き方だったということもご理解ください。

それと「返信しないでください」は通りません、フォーラムには等しく返信する権利 がありますので、この書き込み内容ではvbgvbfさんが規約違反と取られかねません。
    私も過剰に反応してしまったと反省していますので、お互いに悪いところはあったということでよろしいでしょうか。

話題を戻して、ロットルール追加自体は悪用を防ぐ手段が確立されれば反対する理由がなさそうに感じます。
    (10)