2.1で戦士が強化されましたが、みなさんは今回の強化内容についてどうお考えでしょうか。
私は今回の大幅な強化は満足といえば満足ですが、少し物足りなさを感じます。
私としては以下の3点を強化内容を盛り込んでほしかったなぁと考えています。

・沈黙技の追加
 ・ラースのスタック数増加
 ・原初の魂のインスタンス化(バランス調整のため威力低下と防御バフ時間短縮)

一つ目の沈黙に関してですが、これはライブレターなどで「ナイトに出来ることを戦士でも出来るようにする」と
明言していたのですから、戦士にも沈黙技を追加するべきだと思います。

二つ目のラースのスタック数増加は、今回原初の魂に被ダメ-20%の効果が付くようになり、敵の痛い
攻撃に合わせて使うというやり方を皆さんしていると思います。開発の意図としても、そういった使い方を
してもらうのを想定していると捉えています。しかし、敵の攻撃に合わせようと待っていると、無駄にラース
がオーバースタックしてしまい、なんだか損した気分になってしまいます。そういった意味で、ラースの
スタック数増加を追加してほしかったと考えています。

三つ目の原書の魂のインスタンス化ですが、上記にも書いた通り原初の魂を敵の痛い攻撃に合わせようと
すると、何もせず待つ時間が少なからず発生します。正直これは、実際にプレイしてみて私は結構ストレスを
感じました。ですので原初の魂のインスタンス化をしてほしかったです。しかし、現状の性能のまま
インスタンス化をすると強すぎるので、威力を大幅に落とし、回復力を上げ、防御バフの時間を短縮する
などの調整をする必要があるでしょう。

おそらく、みなさんも少なからず上記のようなことを感じているのではないかと思いますが、これらについて
皆さんの意見をお聞かせください。