デイリークエってソロコンテンツでしたよね?
なんでソロじゃクリアできないFATEを指定したの?
Triairy - Community Team
発生頻度を上げるより「黒衣森東部のどのフェイトでもいいから金をとれ!」
にしたほうが飽きない
発生頻度を上げるより、このクエスト自体を発生しなくするか、FATEを絡ませないような変更にしてもらると助かります。
記憶違いでなければ、高機動試作機「プロトアーマー」の発生場所には、
討伐手帳幻術士43「IIIコホルス・ホプロマクス」が配置されています。
他の場所にも配置されているとは言え、おそらくレベルの関係もあり、
手帳には「黒衣森:東部森林 ラークスコール」と記されているものです。
エリアが狭い上に他の敵も多く配置されており、
その上で、単純にF.A.T.E.の発生頻度も上げるとなりますと、
討伐手帳の進行に、著しい障害となるのではないかと懸念いたします。
わたし自身、IIIコホルス~と戦闘中に突如F.A.T.E.が発生し、
付随して出現した敵から総攻撃を受け、一瞬で戦闘不能となった経験がございます。
メインクエストでもそうですがFATEを絡ませるのやめてくれませんかね?
他の方が指摘してるとおり長くても15分程度でおわるようなことをレターライブで言ってたように記憶しています。
また、グリでいえば透明になって目的の場所までいって目的のものをとってくるクエがあると思いますが
あれは正直デイリーでやるような内容でないように感じます
ザナラーンの蛮族デイリーは気軽にできてよかったんですが担当が違うのか
グリはデイリーやらせるつもりあるのか?と疑問に思うことしきりです
正直残念です
クエスト用FATEは経験値を大幅に減らしてもいいので一定の間隔で発生するように(例えば前回終了から10分後に必ず発生とか)してストレスなく進められるようにして欲しいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.