しんし!
楽しませてもらいました。ノリがよいです。
今回、ボイスがないのは残念ですね。(予告編のナレータもふくめて・・・)
なければアニメ化・・・なんでもないですw
追記
旧14の動画UPありがとうございます。
墓に置かれた剣と盾の意味がわかりました。

しんし!
楽しませてもらいました。ノリがよいです。
今回、ボイスがないのは残念ですね。(予告編のナレータもふくめて・・・)
なければアニメ化・・・なんでもないですw
追記
旧14の動画UPありがとうございます。
墓に置かれた剣と盾の意味がわかりました。
Last edited by Taulink; 12-23-2013 at 10:02 AM. Reason: 旧14動画見ました。

しんし!
ヒル様最高です(゚▽゚*)♪
次回も楽しみにしております゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ついったー:ko2ronmoon
のんびりツイッターでお喋りしながら冒険してます。
ぜひお友達になりましょー(゚▽゚*)♪

ヒルディ様に声優あてるとすると、誰になるんだろう。
†14のとき、ダラガブに飛んでいってから墓にはいるまでの話を、もう少し詳しく知りたかったですね。

しんし!
クエ序盤は話の流れの中では全く予測できなかったのですが、墓に入る「死体」があったのですよね。
「死体」があったのになんの不思議もなく埋められた氏には常人離れしたものがやはりありますよね。
このスレッドのいいね!ボタンをしんし!ボタンにかえたい。
しんし!
先に書き込んだのですが合言葉を忘れておりました
遅ればせながら失礼します
Last edited by YuhiKisaragi; 12-23-2013 at 02:03 AM.

しんし!
開発のヒルディ推しがたまらない!
楽しんで作ってるのがわかりますね!
次回予告、コブラン先生も登場で。。。(笑)
是非、次回からは声付きでお願いします!
神谷明さんがいいなぁ。。

しんし!
玄田 哲章氏でお願いしたい!
あ、裁縫ギルドのギルマスも哲章氏でたのんます。
この二人は鉄板ですよ!
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
しんし!
ぜひ、声付きで見てみたいですね
次回予告とかおもわず噴出しそうになりながら見てましたw
まだ、見てない人もいるかもなので、このシーンだけ・・・
ヒルディ様はマメに作りこんであるよねw
ちなみに脳内声優は 若本 規夫 さん 例として ニャル○さんのサイクロン掃除機
Last edited by YuhiKisaragi; 12-23-2013 at 02:16 AM.
しんし!
2.1の中でも特に輝いていました!
開発者さん、本当に素晴らしい出来でした!
続編を楽しみにしています~
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote