元から召喚に対する風当たりは酷いものですよ
何度も書いてるけど瞬間ダメージが出せないことによる
ギミック対処(○○秒以内に○○を破壊しろ系)が多いところに
dpsに召喚はいると積む確率が高いし今回2、1で追加された
コンテンツが露骨なまでにそういうのばかりで究極幻想
行ってきましたけど円形フィールドいっぱいに雑魚出てきて
全く対処が追いつかないくらいでした。何を書こうが
吉p公認の最強dpsなんていう根拠も無い評価もらったことによって
この期も召喚士が強化もらえることは多分無いですね。
元から召喚に対する風当たりは酷いものですよ
何度も書いてるけど瞬間ダメージが出せないことによる
ギミック対処(○○秒以内に○○を破壊しろ系)が多いところに
dpsに召喚はいると積む確率が高いし今回2、1で追加された
コンテンツが露骨なまでにそういうのばかりで究極幻想
行ってきましたけど円形フィールドいっぱいに雑魚出てきて
全く対処が追いつかないくらいでした。何を書こうが
吉p公認の最強dpsなんていう根拠も無い評価もらったことによって
この期も召喚士が強化もらえることは多分無いですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.