Quote Originally Posted by BURIZ View Post
装備アイテムの性能限界がアイテム詳細欄に記載されるようにして頂けないでしょうか。
装備アイテムにどのような性能のマテリアを付けるかの選択肢が多いため、それら全ての性能について表示されるようにすると表示領域がぁ・・・。などの問題もあると思いますが、ご検討よろしくお願いいたします。
すべての装備品にパラメータの上限値を表示することは、「アイテム詳細」ウィンドウ内の情報が非常に多くなり、
マテリアをつけない人にとっては不要な情報になるため、分かりにくさに繋がる可能性があることから実装の予定はありません。

余談ですが、パッチ2.1から、Lodesotneのエオルゼアデータベースの武器や防具などのアイテムに対してコメントが書き込めるようになっています。
このコメント機能を利用して、プレイヤーのみなさんで情報を共有してもらうのも使い方のひとつになると思います。