チョコボ屋の隣に居るチョコボに、チョコボポーター時の制服が着せられてるw
違ってたら、すみません;
チョコボ屋の隣に居るチョコボに、チョコボポーター時の制服が着せられてるw
違ってたら、すみません;
採集で目標のアイテムにカーソルを合わせて適当に連打すると、
ボタンの押し下げに合わせてチョインチョイン音がするようになりました。
ちょっとうるさいです。
もう既にお気づきの方多いと思いますが、飛空艇で移動する際のカットシーンをスキップする際、
出発時と到着時で2回スキップ操作をする必要がありましたが、2.1では出発時の1回だけでよくなりましたね。
地味に面倒だった部分なので、変更されて嬉しいです。
キャラクターコンフィグにカットシーンスキップ設定(一度見た乗り物のカットシーンをスキップする。パッチノートにも記載有り)が
追加されたので、これを有効にすればスキップ操作自体をする必要が無くなりましたが^^;
Last edited by jinzalion; 12-20-2013 at 09:44 AM. Reason: 追記
NPCやミニオンに、新規モーションが追加されてる。
これでNPCにも生活感が増して、更に生きた世界を感じられるようになったなーと思います。
これからのパッチにも期待してます!
(雨が降ったら軒下に移動する。夜には家に帰る。親しければ手を振ってくれる。等々)
ヴィエラ族楽しみ
レンタルチョコボとチョコボポーターの上下の順番が入れ替わった?
まえから?
6レベル以上かな?弱いけれどアクティブな敵が、絡んでこなくなってるね…パッチノートに書いてたかわからん。
斜め読みした時には気づかなかった。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.