ども。
クロスホットバーは、コントローラーようにあるので、キャラコンのそちらの設定いれないと。
あと、HUDのカスタムで表示するように設定変えないと(マウス右クリック)ではないかと。
ども。
クロスホットバーは、コントローラーようにあるので、キャラコンのそちらの設定いれないと。
あと、HUDのカスタムで表示するように設定変えないと(マウス右クリック)ではないかと。

Kristina_Farronさん
助かりました!
ありがとうございます。
Player

>Liohさん、Ashrayさん
お2人ともありがとうございました。
一度公式に確認してからにしてみます。

パッチ2.1以降のFキーの動作と同様のマクロコマンドはありますでしょうか?
パッチ2.1以降、Fキーの仕様変更がありました。
Fキー後、方向変更操作を新たに行うまでターゲットのいる方向を向き続けます。
/facetargetが同じように動作すると思っていたのですが、
試してみると、最初に方向を変えるだけで、向き続けることはありませんでした。

ID内ではクラスチェンジできないですが、ナイト⇔剣術士のチェンジってできますか?
昨日コンテンツルーレット:ローレベルに参加したらハラタリにナイトでマッチングされてしまい、有用なアディショナルを使えなかったので途中で変えられたらいいなーって思いました。

ジョブ、クラスを跨ぐチェンジは行えません。よってインスタンスフィールド内で装備変更できる条件は以下となります
現在装備しているメインアームと同じ種類の"武器"
現在入場しているジョブ、およびクラスで装備可能な装備
ソウルクリスタルは装備したり外したりできない
以上の3点です。
なおCFマッチング申請時に装備していたクラス、ジョブでしか入場できません。
これは巴術士のようなクラスからジョブに変化したときにロールが変化してしまい、CFの基本ロール構成が変化してしまうのを防ぐ。
それに伴う不正なNEEDロットインを防ぐ、それと不要なジョブ、クラス変更で事故がおきるのを防ぐためです。
Geändert von FlatRdm (20.12.13 um 04:10 Uhr) Grund: 誤字編集
Player

ブリザラでアンブラルブリザードが付与されなくなっているのは不具合ですか?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.