Page 25 of 91 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... LastLast
Results 241 to 250 of 901
    Player

Quote Originally Posted by LitryQuis View Post
    私もギャザ3種がR30くらいですけど
    採掘・釣りは800~1300くらい?とか4ケタも結構見る気がしますが
    採集は700とか800とか3ケタがほとんどなイメージです
    私もほぼギャザラー専門で3職あげています。
    LSメンバーにも聞いてみましたが、やっぱり園芸だけもらえるトークンポイントが少ないみたいです。
    モルボルさんは全部同じだって言ってたので不具合ってことなんでしょうね~。
    開発の人もギャザラーやってるみたいだけど、3職やってないと気がつかないかも。
    先ほどメールフォームで報告したので、新しくアビリティが追加される前に直るといいな!

とここまで書いて気がついたのですが、
    もらえるポイントではなく、トークンのもらえるリーヴの出現率と勘違いされているかもしれませんが……。
    (8)

Player
    Yamy's Avatar
    Character
    Yamy Yum
    World
    Ridill
    Main Class
    Warrior Lv 100
    回答お疲れ様でした
    属性ステータスの影響やモンスターを回避する能力についてなど、
    知りたかった事がいくつか分かったので私個人は割と満足してます。
    検討中が多いのは残念ですけど、ギャザの優先順位が低いのはある程度しかたないと割り切ってるので
    今後ちょっとずつでも改善していってくれたら嬉しいです。

ちなみに園芸のトークンとアーバーコールの不具合は以前にもメールフォームから報告したことがあるんですけども
    修正予定には入ってなかったんですね(´・ω・)
    とりあえず仕様じゃなかったと分かっただけでもいいやw もう一回報告しておきます!
    (8)

Player

もし私がこんな回答を顧客に出したら、おそらく受け取ってもらえないでしょう。
    怒られればまだマシで、きっと無視されるでしょう。
    あ、それ以前に、上司が出させてくれないか・・・

いくら簡潔にといっても、もう少しまともな回答を望みます。
    (9)

Player

各部門が平行して作業しているという、よしPの言葉を信じていたのですが、嘘だったようですね。

「現在こういった方向で作業しています」、「現在こういう問題があるので少し待って」とか、
    大半の問題点に対してはすでに作業が行われていて、そういう答えがあると思っていたのに・・。
    今まで具体的な作業をほとんどしていないのでしょうか?
    微調整とかそんな次元ではない状況という認識がないのにビックリです。

そうそう、"上手いこと回答を引き出すための質問テクみたいなものもあるなぁ"発言ですが、
    [Foxclonの建前]<質問の仕方でもっと答えが引き出せたのかもよ?
    [Foxclon心の声]<開発から回答返ってきたけど答えになってないし、ヒドすぎるな・・。
                 こんなんじゃユーザー怒らせるだけだけど、開発のフォローもしとかないとな・・。

個人的にはこんなイメージ。もちろん、Foxclon応援補正はかかっていますが
    (14)

Player
    Nora's Avatar
    Character
    Nora Hoshi
    World
    Bahamut
    Main Class
    Warrior Lv 90
    大量の質問の回答、たいへんお疲れ様です。
    一度に多くのギャラサーの要望のと回答が見れてたいへん嬉しかったです。

ころりといっぺんしますが、
    全部読みました。・・・全部目を通しましたぞ・・・。その上で文句を言います。要望をいいます。

>ソロで遊ぶクラスと想定
    [SIZE=5]僕は一人ぼっちギャラサーは反対です。[/SIZE]
    [SIZE=5] ギャラサーをしてるときが一番寂しい[/SIZE]・・・です。

あまりにわがままな口ぶりですみません; おそらくですが、多かれ少なかれ感じている人はいると思います。

追伸
    アーバーコール、私も枯れる率がプレイして約一年ずっとでません。
    (14)
    Last edited by Nora; 06-08-2011 at 03:20 AM.

Player

どう考えても回答しないほうがマシだったよね?
    (4)

Player
    maorainyday's Avatar
    Character
    Mao Arrowly
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 80
    まずはFoxclonさん、膨大な質問を纏めてくださりお疲れ様でした。

肝心の内容ですがいささかギャザラーというモノに対して担当は軽視しすぎている感が否めませんね。
    まさかとは思いますが「ギャザラーはマテリアルの触媒が取れるのがウリである(キリッ」とか考えていないですよね?
    バトルの改修が最優先事項なのはユーザのみんなもわかっていますので時間がかかってでももう少し戦闘、製造職と密接に関わって欲しいです。

あとアーバーコールの枯渇は私も未だに出たことがありません。
    (12)

Player
    Litta's Avatar
    Character
    Tama Garden
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 100
    開発コメントみて思った
    開発人数が足りない不具合は無くならないようだね
    (5)

Player

この回答を見て

お!ギャザラーも上げなきゃ!!

って思う人は0人だと思う。

そして、引退・様子見のメインギャザラーしてた人は、帰って来ないと思う。
    (22)

Player
    Kupibo's Avatar
    Character
    Kupibo Mie
    World
    Tiamat
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    よしPは確約できない場合は変に期待を抱かせたくないと何度か発言していますし、
    今は以前のアンケートを受けて本格的にバトルやコンテンツに着手してくれています。
    並行して開発をしているといっても優先度はあるでしょうし、
    ギャザラー関係に具体的な案が多く出るほどにはまだ至っていないのだと思います。
    目下は要望の最も多いバトル関係を中心に据えて、全体のバランスを調整しているのではないでしょうか。

もし1.18パッチ以降に始まるバトル改修が失敗してしまったら、それはもう相当な痛手を負うと思いますし、
    ギャザラーに大きく光があたるには、まだ時間が必要なのかもしれません。

一問一答ありがとうございました。
    どんな形であれ、開発からの答えは貴重ですし参考になりました。
    (6)

Page 25 of 91 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... LastLast

Tags for this Thread