Results -9 to 0 of 36

Threaded View

Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by hirotaka_muduki View Post
    なお、現在私が許しておけない。
    放置しておいては危険だと思われるFCは、某詐欺行為を行いハウジングを取得したと言われているFCです。
    本人もそれに関しては認めており、『被害者が言ってくれば、お金は返す』とむしろ開き直っています。
    こんなことを許しておいていいのでしょうか?
    いえダメなはずです。
    こんな事を許せば、他にも同じような行為をしてハウジング資金を稼ぐ人が増えると思います。
    吉田Pがこれを許さなければ、これは今後の抑止力となり多少は平和になりましょう。

※利用規約で禁止されているRMTやその他の違反行為/不正行為で入手したギルを土地・ハウスの購入に使用すると、土地・ハウスが没収の対象となる場合があります。
    パッチノートにはこうありますから被害者が通報すれば土地や家は没収されるんじゃないかと。
    徴収されたギルを返してもらえるかどうかはちょっとわかりませんが。

追記:
    先程その「某詐欺行為を行いハウジングを取得したと言われているFC」についてググって読んでみました
    ・・・酷いなコレ^^;FCリーダー開き直ってるとかちょっと^^;
    (84)
    Last edited by Pyonko; 12-20-2013 at 05:29 PM.
    「黄金の遺産」完結・・・つづく。