Results 1 to 10 of 62

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Triairy's Avatar
    こんにちは。

Quote Originally Posted by Kosame View Post
    以前の召喚直後のようにフリーファイトでもスキルを命令できるように変更はできないのでしょうか?
    2.1以前の挙動は不具合でした。
    使い慣れた仕様からの変更になってしまっているため、
    ご不便を感じる方もいらっしゃるかと思いますが、ご容赦ください。

Quote Originally Posted by Kosame View Post
    また、インターセプトおよびピースはターゲットなしで変更できるのに、同系列の操作と思えるフリーファイトセミオーダーはターゲットがいないと変更できないようになっています。
    敵がいない状況でセミオーダーへの切り替えができないと不便な場面があるというのは、
    開発チームでも認識しています。

技術的に可能かどうかの確認から始めるため、
    現時点ではお約束はできないですが、可能な限り調整を行いたいと考えています。
    (65)
    Triairy - Community Team

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    敵がいない状況でセミオーダーへの切り替えができないと不便な場面があるというのは、
    開発チームでも認識しています。

技術的に可能かどうかの確認から始めるため、
    現時点ではお約束はできないですが、可能な限り調整を行いたいと考えています。
    バディへの命令と同じ仕様にはできないんでしょうか。
    バディの仕様だとターゲットがいなくてもモード変更できるし、現在のモードもバフアイコンで確認できるので便利だと思うんですが。
    (26)