今日の19時までのメンテ以降、ログインしたら一言チャットする位の短時間で3連続してフリーズしました。再起動したらPS3のファイルシステムチェックもされましたし何か破損しそうで怖いです。
今までもフリーズしたことは稀にありましたけど流石にこれは何か問題が起きているのではないでしょうか?ログイン場所はTiamatのグリダニアです
今日の19時までのメンテ以降、ログインしたら一言チャットする位の短時間で3連続してフリーズしました。再起動したらPS3のファイルシステムチェックもされましたし何か破損しそうで怖いです。
今までもフリーズしたことは稀にありましたけど流石にこれは何か問題が起きているのではないでしょうか?ログイン場所はTiamatのグリダニアです
グリダニアでフリーズしまくっています。3連続中。。。
いままでこんなことなかったのに><
ps3でーす。
自己解決したかもです。
PS3のシステムアプデチェックしてみたら最新のがあり、アプデしたら今のところ(まだ数分ですが...)フリーズが起きていません。
お騒がせしました;
19:00ごろよりPSNに障害が発生している模様です。
システムアップデートしましたが、フリーズします。
何か原因あるのかな?

とうとうフリーズしてしまいました。アプデは全て済ませてます。街の中で放置してただけでフリーズなので負荷とは関係ない予感

フリーズするエリアとしないエリアがありそうです。
フリーズする :グリダニア、クルザス
フリーズしない:リムサ、各種ID
昨日までは私もほとんどフリーズしなかったのに、今日やってみると該当エリアで1分ももたずフリーズします。
なので不具合のような気がします。
PS3ですが今日(19日)だけで5回。
最後の3回は10分ほどで連続。
テレポしたとき
ジョブチェンジしてフェイト向かう時
他はただ走ってるだけでフリーズ
今までもありましたが、ここまで酷いのは無かったです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote