パッチノートに載っていなかったけど実はこんなところも変わってた!っていう部分を書いていきましょう。
黒魔道士の迅速魔で使用直後のスペルが先行入力が不能だったのが可能になっていた。
パッチノートに載っていなかったけど実はこんなところも変わってた!っていう部分を書いていきましょう。
黒魔道士の迅速魔で使用直後のスペルが先行入力が不能だったのが可能になっていた。
アコライトスカートのおパンツの色
FATEは結局人が多いと見えないままだった
ターゲット変更後オートアタック決定の受付が遅くなった。
AAの間隔で入力受付不可時間があるかんじ?
採掘する時のボタンの反応が鈍くなった。
一回押して反応したり、二度三度押さないと反応しなかったりです。
bot対策なのかなぁ…
英語スレに書いてあったけど 弓の技が2個弱くなってるらしいです。 ブラッドレッター と ストレートショット が130になってるって
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...=1#post1686364
【オーバーパワー】のモーション、最初ムダに斧振り回すのが無くなってスッキリしていましたね。
おそらく気のせい、又は見間違えかもしれませんが、
バハムート4層の最初に降ってくるドレッドノートの挙動が2.1とは違う様に見えた。
私の体感が正しければ、真タイタンのちゃぶ台の発動が遅くなっている気がします。
フック(ロックバスター)の後「原初の魂」を事前に使ってくださいと言わんばかりに0.5~1秒一時停止して感じられるのですが、こういう挙動は前はなかったように思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.