はぁ、早くメンテ終わらないかなぁ(´・ω・`)
自分がプレイしたいのもあるけど、やる事ないから普段フォーラムなんて見てないような人まで書いてる書いてる
おまけに皆してまだプレイもしてないパッチの事でネガネガ・・・・
まぁメンテがあるとフォーラムがこうなるのはいつもの事だけど、ほとんどの人はプレイ始まると戻ってこないという。
やってから言おう?ね?
すいません。愚痴でしたヽ(´▽`)/チョトスッキリ
私は2.1楽しみにしてるよ~![]()
3Gのパッチもう落とせるみたいだよ~
fateにほとんど人がいない、CFはマッチングしないでレベリング出来ないんですが?
現在、オーディンFATEに挑んでいますが、バージョンアップ前とほとんど変わらないどころか、強制切断(9000エラー)になり、再ログインするとまた9000エラーを繰り返しますニャ。
ようやくログインできたと思ったら切断前に減らしたオーディンのHPが全開しており、再度挑んでもすぐに9000エラーですニャ。
最後はログイン規制でログインする事もできない始末ですニャ。
希望する時に戦えないですし、戦えてもこの様な状態では、もうサービスするレベルではありませんニャ。
いい加減に別の挑戦方法を真面目に考えて欲しいですニャ(泣)

メインシナリオのとあるイベント見てる時に他人が沸かせたMOBの攻撃を受けて何度も中断されます。
巴術士クエの再来ですわ(´・ω・`)
カルンって回れるようになったら十分楽しく回れるダンジョンだと思うけど
みんなそんなにトラウマ抱えてるんだろうか・・・w
こんにちは。
そうですね、そのようなフィードバックをいただくことがとても多かったダンジョンであるのは
間違いないところです。
(個人的にも最初ファイナルスピアでだいぶ難儀しました…)
今回のパッチ2.1で変更が行われています。また、前に一度行ったきり!という方も、
高レベルダンジョンをこなすようになった今改めていくとずいぶん印象も違うかと思いますので
コンテンツルーレットもありますからぜひまた挑戦してみてください
<パッチ2.1での変更内容>
≪遺跡探索 カルン埋没寺院≫
- テンプルビー、およびダンヴェスパの使用する「ファイナルスピア」のダメージ計算式が変更されます。
- テラトタウルスの使用する「モータルレイ」の対象からペットが除外されます。
- ボスの難易度が緩和されます。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.