煽りなんて無視すればいいのに
なんで脊髄反射でけんか腰になれるのか
不思議でたまらない
326
煽りなんて無視すればいいのに
なんで脊髄反射でけんか腰になれるのか
不思議でたまらない
326
おしゃるとおりとおもいます。晒し自体はあまり褒められた事ではないけど、情報としては2ch重宝してます。
一部妬みや嫉妬で晒されてる人はかわいそうですけど、頻繁に晒されてるようなやつは晒される原因が必ずある
たとえばRMTしてて装備や高ランク自慢しちゃうような奴とかと一緒にゲームしたいですか?
2垢で野良PTに来て1キャラは着いて来るだけのやつとか、またPT組みたいと思いますか?(2垢自体は別に問題なし)
私はごめんです。
そういう基地外と関わりたくないので2ch等を見ています。
情報の取捨選択が出来ない、判断力のない奴に限って2chは便所のらくがきとか2ch嫌いとかすぐ言う
っていうか大賛成ですね。
もう2chというかそういう存在は文化ですよ。ネット社会の暗部ですが。
もちろん晒されてみればショックは受けますがなくせとは言いません。自己反省の材料になります。
よく知りもしないで、便所のらくがきとか2ch嫌いとか言ってしまうのは間違っているとおもいます。
まあ、何でこんな考えをするかっていうと実際にネ実民のかたが凸ってきたんですよねー
セルビナ鯖のハナハナさんの公開ニコ生のときにね、お話ししたら普通の人だったw
いまではすっかりお友達です。
悪い人ばっかりじゃ無いですよ^^
美肌によさそうじゃんw
ここでぐだってるお前等に言っておこう。
晒しに関わる事で生きている限り絶対に逃れられない摂理の一つについてだ。
それは簡単な言葉で真実の言葉である
人にやった事、自分がやった事は必ず自分に帰ってくるという摂理だ。
晒した者はどのような理由であれいつかは必ず誰かに晒される。(自分が手を下さなくとも)もしくはそれに近い事をやられる。
確かに正論もある。だが普通に考えてそれは1;1などで言えばいい内容であって、
個人的な問題であり意思表示であるが、「晒し」という行動に走る普通に考えたら間違った行為だ。
そういう思考の持ち主はいつかボロをだしてその内容が晒されたり、理不尽な理由で晒されたりする。
まあ、晒した奴はその内誰かが勝手に晒すんだからそんな事一々気にする必要なんかありゃしねーよ。
晒した奴は同属の晒し住民の手によって晒されて、そいつも同属の晒し住民に晒される。
実際あそこに晒されてる奴とか晒してる奴とかそういう晒し住民の共食いの場所だから。ほっとけばいい。
まあ中には理不尽な理由で晒されてる奴もいるけどな。
でも理不尽な理由で晒した奴は、いずれ摂理の一つによって裁かれるってことだ。
結局、この人何が言いたいんでしょうね?
鯖スレは元々、悪意渦巻く場所なんですよ
自分から求めて鯖スレ開いておいて、傷ついたとか滑稽ですね。
勝手な理屈で悲壮ぶってるだけですし、
やはり晒されるだけの素質は充分ありそうに見えますね
Last edited by Snowman; 06-07-2011 at 08:46 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.