MIPでみんなやさしくしてくれるのでとてもうれしい(´・ω・`)
MIPでみんなやさしくしてくれるのでとてもうれしい(´・ω・`)
レベリングFATEから人が消えたことがまず一つ大きな点
IDにレベリングがシフトしたおかげで待ち時間が大幅に減ったね
これ最初からこれでよかったじゃーん
あとタンクの敵視強化が非常に嬉しい。お漏らしがへりました
まだハウケタとカッパーしか行ってませんが、竜騎士用のホーバージョン装備が気に入りました。
美容室の髪型の種類はちょっと残念でしたけども。
新規とかではなく既存の多種族の髪型でいいのでもっと欲しかったですねー。
カッパーベルハード行ってきました!
おもしれー!
ルーレットで参加だったのですが、その場で集まった4人で全滅を繰り返しながら、あーだこーだと相談しつつ攻略していく・・・
全員初見だからこその醍醐味を存分に堪能させてもらいました。
黒魔をやっています。 新パッチで楽しいはずがもっさり感満載の修正で楽しくない!
連続フレアがバグならそれだけをなんとかするってことはできなかったのかな?
吉Pに聞いてみたい
今の黒魔を使ってて楽しいですか? 爽快ですか?
黒魔が好きだからこれからも続けていくけどテンションダダ落ち。 まるで旧14のあのもっさり感が帰ってきたようだ
ぽちとたま(新ミニオン)がくそ可愛い(´д`)
ぽちの短いしっぽ見てるだけで癒されます
たまの妙に長いしっぽもw
でもあれ、オオカミとクアールなんですよねw
投げるのモーションで雪合戦
かなりグッドでした!!
こういうの増えるとかなり嬉しいです。
ヒルディッッッブランドゥ!!!
最高ですw
次回予告っぽい何かにいろいろと気になる人が(゜Д゜)
続きは2.2までお預けなのかなー?
ところでナシュちゃん・・・そのお薬、ヘルムハートさんにもわけてあげてっ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.