Results 1 to 10 of 143

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by GeldaMarin View Post

さきにカルナック住民ではないという証明をしていただけますか?
    私は彼と違って、別に信じてもらわなくても全くどうでもいいのでねぇ・・・
    ある時はカルナック住民、ある時はウータイ住民
    しかしてその正体は!(答えは来月号の月刊Snowmanで!)

♪嗚呼、Snowmanよ、汝は何処から来て何処へ行くのか wow~wo~
    ♪粋でイナセで女にモテる 強気を挫き弱きを助ける 嗚呼ぼくらの ぼくらのSnowman~
    (0)

Player
    GeldaMarin's Avatar
    Character
    Gelda Marin
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 50
    Quote Originally Posted by Snowman View Post
    私は彼と違って、別に信じてもらわなくても全くどうでもいいのでねぇ・・・
    ある時はカルナック住民、ある時はウータイ住民
    しかしてその正体は!(答えは来月号の月刊Snowmanで!)

♪嗚呼、Snowmanよ、汝は何処から来て何処へ行くのか wow~wo~
    ♪粋でイナセで女にモテる 強気を挫き弱きを助ける 嗚呼ぼくらの ぼくらのSnowman~
    まあ、こんなとこですかねw

軽いジョークですw

カルナック民じゃないことはわかってます

本当にそうならこんなこと書くはずありません

キャラ名を明かせない理由も、どうしてこういう書き方をするのかも理解しました。

まあ、こういうこと書くから晒されるんだけどねw

言いがかりのようなやり方をしてしまって申し訳ございませんでした。

スノーマンさんを私は信じることにします。
    (2)