Results 1 to 10 of 10

Hybrid View

Player
    kroco's Avatar
    Character
    Luna Astrea
    World
    Titan
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    ここのスレの内容とはずれているかもしれませんが、クラフターの家具やらの作成の際「完成モデルを確認」的な機能が欲しいです。装備品と違って性能というよりは、見た目重視のものですし、あのアイコンの大きさだと完成品が確認しづらくどのようなものが出来てくるかわからないので、、、

マーケットも同じで、購入する時にどのようなデザインか確認出来るようにしてくれた方が選びやすいと思いました。

家持ってませんけど、今後の話として、検討頂けますと幸いです。
    (11)

Player
    Ekichyou's Avatar
    Character
    Rookie Maximum
    World
    Tonberry
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by kroco View Post
    ここのスレの内容とはずれているかもしれませんが、クラフターの家具やらの作成の際「完成モデルを確認」的な機能が欲しいです。装備品と違って性能というよりは、見た目重視のものですし、あのアイコンの大きさだと完成品が確認しづらくどのようなものが出来てくるかわからないので、、、

マーケットも同じで、購入する時にどのようなデザインか確認出来るようにしてくれた方が選びやすいと思いました。

家持ってませんけど、今後の話として、検討頂けますと幸いです。
    私もインテリアや小物のデザイン、大きさなどを、購入前に直接見れたらいいなぁと思います。
    たとえば、実際にあるようなショップのように、いろいろなものがお店に展示されているようなものがあっても面白いですよね。
    型紙システムもできるようですけど、装備品にしても着てみるまでデザインがよくわからないのは残念です。
    買う前にどんなものかを確認できるシステムは欲しいですね。
    (2)

Tags for this Thread