土地の下見に行ってきましたが閑散としすぎです・・・
っていうか下見に行ってる人自体少なくてただの死にエリアになってました。
ハウジングが遊べない我々としても不満ですし、ハウジング開発班もこれでは寂しい気分でしょうね。
土地の下見に行ってきましたが閑散としすぎです・・・
っていうか下見に行ってる人自体少なくてただの死にエリアになってました。
ハウジングが遊べない我々としても不満ですし、ハウジング開発班もこれでは寂しい気分でしょうね。

サーバー間での差別をするという前例を作って実装してしまいましたね。
一度出来てしまったことなので今後も開発の気分でサーバーによる差別は容易になったのではないかと思います。そして今後ユーザーはそれに怯えながらプレイしていくことになります。
そんな簡単にサーバー間のギルの価値を変動できてしまう、ある日突然あるサーバーより収入は変わらないのに買い物が10倍になる恐怖を抱えながら私はFF14の金策に励むことは無理なようです。
私が何をしたというのでしょうか。ペコドン時代からゼーメル、イフ、モグ、ガル、極イフ、紅月下ただ楽しくて遊んできてその過程で得たギルです。なんで差別されないといけないのでしょうか。書いてて悔しくて涙がでてきました… それだけ真剣にプレイしてましたし、FF14が好きでした。
2日前まではこんなことになるとは想像もしていませんでした、ありがとうございました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote