まさに今フリーズが発生・・・ウルダハにテレポしようとしただけなのに。
しかもログインしてそんなに時間経ってない状態でのフリーズ・・・これはちょっとシャレにならないですよ;;
追記:
書き込んでから再発しないようにとヒヤヒヤしながら先程までプレイしておりました。
そしてプレイを終了してから確認したところバージョン4.53が来てるんですね・・・
自分もアップデートしておきました。
Last edited by Pyonko; 12-18-2013 at 01:18 AM.
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
私もフリーズで困っています。強制終了→再起動→ログイン→数分でフリーズ これを繰り返します。
ついに、ログイン途中でフリーズするようになって、何度再起動を繰り返してもログイン途中のフリーズを起こすので、今日は諦めました(*_*)
なんとかして欲しいです!

今まさにPS3でやってますけど全く問題なし。なんか共通点とかあるのかしら?
自分も今、エリア移動したら落ちました、エラー80710092が出てPSNにサインイン出来ない状態です・・・
前回もあった不具合だけにゲンナリしてます(T ^ T)
私も開始直後にスキルの確認してたらいきなりフリーズ(-ω-
で、もしやと思ってPS3本体のシステムアップデートをやってみたらフリーズしなくなりました。
皆さんも一度試してみてはどうでしょうか(>_< )ノシ
Player
残念ながら、PS3は最新にアップしてあり、ルーターも再起動も数回試みました。
それでも、解決しないので、pcに変えてみようかと検討中です。
(;'д') 5回くらいフリーズしました
システムアップデートは最新でござんす
私も2.1になって昨日4時間で3回ほどフリーズしました
状況はテレポ時2回 カッパーベルハードのボスの吹き飛ばし被弾直後でした
以前は本体立ち上げ直後にたまにあるくらいでしたが1日3回は始めてですね
本体は80Gモデル SSD換装済みです
参考までに
私もPS3でプレイしているのですが、2.1パッチを当ててからエリア移動やID中でのフリーズが多くなっています。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote