新規サーバー
パッチ後:S ポツーン :M 更地 :L 更地
3ヶ月後:S ポツポツ(M狙いの為) :M ポツポツ :L 更地
半年後 :S そこそこ :M いっぱい(頑張ったね!) :L 更地
ドーナツ化現象
レガシーサーバー
パッチ後:S 更地 :M 更地 :L でかいのが1.2軒
3ヶ月後:S ポツーン(50人ぐらい住んでる) :M 更地 :L でかいのが1.2軒
半年後 :S ポツポツ(頑張ったね!) :M 更地 :L でかいのが1.2軒
変則ドーナツ化現象
もうこの件は忘れようと思ったけど頭から離れないのでまた来ちゃった
Mに住みたいなぁ。。
Lは 超お城!みたいのにしていいから SとMの値段をも少し どうにか。。
半年ぐらいは 下がらないんだろうねぇ
そうなんですよ。ですから、そもそも土地の権利書の売買を禁止するしか無いと思うんですよねー。
売り切れないように買えない値段にする、なんてどのような理由を考えても下策にしか見えません。
Lは高くて良いからMとSを下げて。。。という方も多いですが、UchinoFCは40人いるんです。Mでも狭いんです。
(レガ鯖なので現実的に買える値段となるとSになりますが論外ですね)
お城のようなステータスのものはLLサイズで実装してもらって、そこで超お金持ちから回収してもらえればな、と思います。
Last edited by Kouga; 12-17-2013 at 06:00 PM.
2000近くの返信にいいねを付けたスレッドなどほんとうに初めてのことでした。
恐らくこんなことはもう二度とないでしょう、ないことを祈りたいところです。
今回のことで何よりも残念なのは
「ずっと期待し応援してきた新生FF14のスタッフに対し初めて失望した」
と言うことに尽きます。
もう一点ですが、これ以上の被害者を増やさないためにも価格是正ないしサーバー格差が是正されるまで
レガシーサーバーの新規キャラ作成を無期限停止にすることを提案させていただきます。
イージスサーバーに新規で来てくれた友人に対し本当に申し開きのしようもありません。
昨日の朗読会の最後にフォーラムのフォローもするって言ってたけど
あれも嘘なんだね
信じるなってわかってたのに騙されたw
自分の心の綺麗さに驚いた。
吉田Pならびに運営の皆様
此度の所業、どうやら数年前究極うらみ骨髄にて大ダメージを受けたこと忘れてしまったようですね。
またうらみのボルテージが上がりましたよ。さて今度はいつ放たれるでしょうかね。
貴殿方の後ろには常に王様がいらっしゃること覚えておくといいです
早いところうらみ解消したほうが良いのでは
まだデノミが続いていたってことにようやく気がついたぜ。
前回が「真デノミ」で今回が「極デノミ」だったてことだったんだな。
ってそんなもんいるかーw
Last edited by Kristina_Farron; 12-17-2013 at 06:39 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.