お金は100万以下 持っていけるアイテムはアーマリーチェストにあるアイテムだけでいいです。
すべてBINDにしてもらって構いません。
それなら経済も狂わないでしょう。
レガシーサーバーでこれからハウジング資金を貯めるのは至難の業です、新規サーバーの10倍稼がないとだめですからね。
ほとんど無一文からでもいいので新規サーバーで貯めたいですが、さすがにレベル等は持ち越したいのです。
お金は100万以下 持っていけるアイテムはアーマリーチェストにあるアイテムだけでいいです。
すべてBINDにしてもらって構いません。
それなら経済も狂わないでしょう。
レガシーサーバーでこれからハウジング資金を貯めるのは至難の業です、新規サーバーの10倍稼がないとだめですからね。
ほとんど無一文からでもいいので新規サーバーで貯めたいですが、さすがにレベル等は持ち越したいのです。
確かにキャラ移動で資金0からスタートしたとしても、そっちの方が早く買えるかもしれない設定ですよね。
RMTに手を出す人が増えそうで心配です。
さっきもログイン直後に早速ギル販売のTELLが来ました。即通報しましたけどね。
業者も活動が活発になっているようです。
Last edited by Yully; 12-15-2013 at 04:33 PM.
新規サーバーに移動できたら 課金やめるのをストップします!^^
新規鯖に新キャラ作って金稼いで、レガシー鯖に戻れば良いんじゃないですか。
スレタイで誤解を招いているかもね。
本国へ送金するために働きたいからから入国させてくれって言ってるんじゃなくて、本国の圧政がひどいから亡命させてくれって言ってるんでしょう
これって
レガシー → 新規 → レガシー
したいって事だったんですか。
すいません。私の読解能力のなさが悪いんですかね。何度読んでもそう思えなくて。
追記:なんか指摘されたので私が間違ってるのかと思いましたが、間違った解釈してたのは私を指摘された方だと思います。
レガシーに戻りたいなど書いてない。
Last edited by YoshiMatsu; 12-17-2013 at 04:09 PM.
ちがうですよ
このスレッドは金なんか新規サーバーで稼ぐのでレガシーサーバーから脱出させて、という意図だと思われます
ちなみにマテリアの緩和も来るので恐らく2.2くらいにはレガシーからの移転も可能になるんじゃないかと推測してます
とりあえずマテリガの価値落とさないことにはねぇ・・・
誰も書いてないけれど、毎月500円のメリット捨てるなら、いいんじゃないかなあ。
ただし、新規サーバーの人たちの半分いやせめて30%くらいがオール50になる時期まで待ってもらう必要はあると思うよ
それが「公平」ってことなんじゃないかなあ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.