特務隊長は働かない、助けてくれない、低賃金という3悪の持ち主ですが、
一転して人気の無いキャンプの特務隊長は酷い有様だそうです。
といっても現状はこんなことが起こるとは思えませんが、過疎ってる特務隊長は大変なのですよ・・・と
「ここ最近討伐作戦が成功していません!今回こそは成功させたいと思っています。どうか協力してください!」
※正確ではないと思いますがこんな感じで訴える
必死!!!なにこれ必死!!!
こんな特務隊長見たことある人いますか?
特務隊長は働かない、助けてくれない、低賃金という3悪の持ち主ですが、
一転して人気の無いキャンプの特務隊長は酷い有様だそうです。
といっても現状はこんなことが起こるとは思えませんが、過疎ってる特務隊長は大変なのですよ・・・と
「ここ最近討伐作戦が成功していません!今回こそは成功させたいと思っています。どうか協力してください!」
※正確ではないと思いますがこんな感じで訴える
必死!!!なにこれ必死!!!
こんな特務隊長見たことある人いますか?
よく火床で涙目で帰ってく隊長はみかけるよw。
むしろ冒険者を当てにせず自分で戦ってよ!と思ったり・・・
どの世界でも辛いんですね、中間管理職って。
相棒は戦闘出来るけど、隊長とかぜんぜん戦闘してくれないよね。
HPをしっかり設定して、隊長も戦闘に参加してくれて、落されたらビヘスト失敗とか…。
あっと、もっと悲哀になっちゃうか。
人が集まらないキャンプだと。
人気のところと同じ時間に募集するから人がこないんだよ
5分か10分ずらせばノフィカやBWからあぶれたヤカラがパーティーでテレポしてくるかもしれないのに
あ、案外いるんですね・・・可哀想に特務隊長
時間をずらすのは良いですねぇ。負荷も平準化される?
アニマが今のままなら飛ぶ余裕は無いけど><。
[SIZE="7"]キサマも働け。[/SIZE]
っていうのはビヘストに参加した冒険者なら一度はするツッコミですよね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.