最後に一言・・・
三ヶ月もの間FCのみんなに馬車馬のように毎日毎日働いて、そのお金を全て投げ出して
一文無しになってくれと言うのは私には到底無理です。
ずっと苦楽を共にしてきた仲間に吉田さんは同じことを言えるのでしょうか?
そんなことも言えないようでは仲間とは呼べないのか・・・。
最後に一言・・・
三ヶ月もの間FCのみんなに馬車馬のように毎日毎日働いて、そのお金を全て投げ出して
一文無しになってくれと言うのは私には到底無理です。
ずっと苦楽を共にしてきた仲間に吉田さんは同じことを言えるのでしょうか?
そんなことも言えないようでは仲間とは呼べないのか・・・。
わたしは旧版の終盤の方でハウジングが来るって聞いた記憶があります。
すごく楽しみだったので、それに向けて金策してきました。
新生になってからもマイペースでコツコツと貯金してました。
そうしたら、パッチ後から金策が始まるよって言われました。
買える気がしないけど、まあ頑張る…よ_( 3」∠)_
いつまでもネガネガ恨み言言ってても情況は変らんでしょ。
ポジティブな意見の方が情況を変えられるんじゃないかな?
Last edited by ankimo; 12-17-2013 at 12:35 AM. Reason: 言葉が足りなかったので加筆
とりあえずごく一部の人しか遊ぶことができないコンテンツであるということは判りました。まさか大迷宮バハームートと同じ位置づけとは思いもよりませんでした。
最初からそう明言して欲しかったですね、ハウジングの特集やレターライブを見て夢見た自分が馬鹿でした。あの価格では引退するまで縁がなさそうです。
レガシーサーバーの新規の方には同情を禁じえません。
あれだけ旧の不遇時代にずっと課金続けてたんだから、
待ちに待ったハウジングをパッチ後すぐ手に入れられるぐらいの値段にしてくれてもいいんじゃないですか・・・?
そのぐらいさせてよ・・・
サーバー増設が間に合わなかっただけなんでしょ?
レターライブであんな大々的に宣伝しておいて買えない値段に設定してありますとかおかしすぎる
技術的な面か資金的な問題でハウジングエリア用にサーバーが用意できなかったから
ごく一部の人にしか買えない値段にして誤魔化してるだけなんじゃないの?
レガシーであることに誇りが持てなくなった。
月額課金の美学を信奉できなくなった。
残念だ。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.