Results 1 to 10 of 737

Hybrid View

Player
    Morizou's Avatar
    Character
    Azeri Nira
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by EOCU View Post
    全員がコンピュータのように一切ミスをせず、不可避な攻撃以外を避け切れている場合ならおっしゃる通りです。
    ただしそうでない場合は、ダメージを受けた方が即死ゾーンを脱するまでにまたミスして、本来のHoTなら間に合っていたところで事故死したら戦況に大きい悪影響を出しちゃうんです。

もしそれが原因で全滅した場合、
    大縄跳び、ギスギスオンラインなどとも呼ばれてる現状がさらに悪化する他になりません。

もしそれででもいいのなら、私もそれでいいと思います。
    私の認識ではバハムート五層はこのゲームにおける最上位コンテンツであり当然単純なミスが許されることが無いバランスだと考えています。
    そんななか多くの人が経験しているわけではない五層の例をわざわざ出されたのにギスギスだの大縄跳びだのと仰られてもしっくりきませんね。

さらに同じ事を言うようですが五層のFB後にコンピューターレベルの精度を要求されるランタゲ攻撃が存在するというのであればそれが何なのかを教えていただきたいです。
    (10)

Player
    EOCU's Avatar
    Character
    Eolia Culiart
    World
    Ramuh
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Morizou View Post
    私の認識ではバハムート五層はこのゲームにおける最上位コンテンツであり当然単純なミスが許されることが無いバランスだと考えています。
    そんななか多くの人が経験しているわけではない五層の例をわざわざ出されたのにギスギスだの大縄跳びだのと仰られてもしっくりきませんね。

さらに同じ事を言うようですが五層のFB後にコンピューターレベルの精度を要求されるランタゲ攻撃が存在するというのであればそれが何なのかを教えていただきたいです。
    小さなミスが一つも許されないであれば、完全にあなたの言うとおりです。
    その前提がある限り、私の方が勘違いしています。
    (1)