今日中に終わるかな。まだまだありそう。

今日中に終わるかな。まだまだありそう。

朗読、意外と眠くならずに見れてるんですが‥‥。
ところでこれ、トイレ休憩無いんですか!?

精読でも朗読でも好きにしたらいい。だが、無い袖は振れないので買えないものは買えないのだ。
貧乏が、貧乏が全部悪いんにゃ・・・!
今なら分かる・・・! モール肉売りの商人が、難民をアマルジャに売り飛ばすことを決意した気持ちが・・・!
iPhoneにヘッドセット差して、YouTubeの朗読を聴いています~。
家事がとっても捗りますわ(^.^)
せめて、ゲーム内で告知してもらいたい
普通は、毎日ログインしてゲーム遊ぶためにいきなりクライアントのみ起動
遊び終わったらログアウトするだけにしたいんだよね。
つまり、毎日公式サイトのトップをチェックしたりとか、
ゲームの外で告知されて知らない事ってのが多いんだよね。
今、この話題をフォーラムで見たとしても、
ライブレターがいつ有ったのか?とか、また朗読会があるの?とか、予定とかも全然把握できないんだよ。
あまりにゲームの外で、やり過ぎてると思うんだけど、
FFするなら、ツイッターや、動画見てて当たり前っていう風潮なんでしょうか?
見てないほうが悪いとかって風潮なんかな?
個人的にはPvPが一番気になるところ
グラカン移籍したときPvPアクションはどうなるのか?
アクションも凍結されるならいいけど、使えるとなるとグラカン渡り歩いたほうがお得になりそう
ゲームのログイン画面でお知らせ出ませんでしたっけ?せめて、ゲーム内で告知してもらいたい
普通は、毎日ログインしてゲーム遊ぶためにいきなりクライアントのみ起動
遊び終わったらログアウトするだけにしたいんだよね。
つまり、毎日公式サイトのトップをチェックしたりとか、
ゲームの外で告知されて知らない事ってのが多いんだよね。
今、この話題をフォーラムで見たとしても、
ライブレターがいつ有ったのか?とか、また朗読会があるの?とか、予定とかも全然把握できないんだよ。
あまりにゲームの外で、やり過ぎてると思うんだけど、
FFするなら、ツイッターや、動画見てて当たり前っていう風潮なんでしょうか?
見てないほうが悪いとかって風潮なんかな?
サンダーを削除した理由はわかったから、サンダー戻せェェェ……威力1/2でも1/4でもいいから戻せェェェ……
「決してそんなことはありません」
「そこは実際にさわってみてください」
「信用してください」
激しく指摘されるとコレばっかりですが、もう信用できないです。
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote