「所持品」の「各タブのアイテム所持数」だそうです、たぶんPS3独自の表示かもしれません。
PC版ですとこんな感じに「どのマスにどれぐらい所持しているか」が表示されます。

「所持品」の「各タブのアイテム所持数」だそうです、たぶんPS3独自の表示かもしれません。
PC版ですとこんな感じに「どのマスにどれぐらい所持しているか」が表示されます。

ありがとうございます
道理でいつも少ないわけだ…

フィールドのBGMが、街に近づいたら聞こえる使用だとフォーラムに書いてたのを読んだのですが、
BGMを流しっぱなしの設定ってありますか?
設定を見ても見つからないし・・・・
ギャザラーで、ひたすらコツコツ音だけでは寂し過ぎるので (/_![]()
次のパッチで神話の上限は緩和されたのでしょうか?
パッチノートで見当たらないもので・・・・

ウルヴズジェイルのポイントって、有限なのでしょうか?無限なのでしょうか?
スキルとか装備とか色々交換できるみたいですが・・・・
色々取った後で、バディのように、寄り道したからいらない子〜みたいになるのだけは避けたいのですが・・・
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...m/a766b04d83b/
↑の"戦神の護符"というアイテムでフィジカルボーナスと同じように振り直しが出来るみたいですね。
装備は"対人戦績"で交換できるみたいですから、有限ではないと思いますよ。
たぶん、この"対人戦績"はPvPにおける軍票みたいなものでしょうね。
Last edited by SnowFor; 12-16-2013 at 06:23 PM. Reason: 追記
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote