アイテム追加欄に乗ってるIL90の武器でウルフシリーズ以外の武器で、例えばブレイクブレイド(片手剣 アイテムレベル:90/装備レベル:50 )となっている武器はクリスタルタワーのものだと思うのですが、IL80の間違いではないでしょうか?
また、極蛮神の武器が載ってない気がするのですが、こちらはあえてネタバレ防止のために載せてないものなのでしょうか?
以上2点確認お願いします。
アイテム追加欄に乗ってるIL90の武器でウルフシリーズ以外の武器で、例えばブレイクブレイド(片手剣 アイテムレベル:90/装備レベル:50 )となっている武器はクリスタルタワーのものだと思うのですが、IL80の間違いではないでしょうか?
また、極蛮神の武器が載ってない気がするのですが、こちらはあえてネタバレ防止のために載せてないものなのでしょうか?
以上2点確認お願いします。
レターライヴを観てたら分かると思いますが、極蛮神から武器はでません。
3種クリアしてからです。
たぶんブレイクブレイドがそれにあたるんじゃないですかね。
いえレターライブではっきりと、三極蛮神すべてを倒すと、IL90武器が一つ報酬として手に入る(週に一つのみ)とおっしゃっていました。
三種類武器があるとは一度も言っていないはずです。
武器とはべつに、なんらかのドロップがあるとは言われています(調度品の素材とかでしょう)。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.