私もアクアリウムが好きなので、水槽は凄く欲しいです。
最初は小さいものからでいいので、ゆくゆくはシルバーシャークやモラモラなんかをLサイズの家にドカンと置いて眺めたいです・・・!
私もアクアリウムが好きなので、水槽は凄く欲しいです。
最初は小さいものからでいいので、ゆくゆくはシルバーシャークやモラモラなんかをLサイズの家にドカンと置いて眺めたいです・・・!

折角釣れてもこんな新鮮でなさそうな魚は嫌だなw
やっぱり魚は新鮮さが一番ですw
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
マズラヤマーリンが釣りクエであの大きさだったからタイタニックソーの大きさは・・(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)家型水槽ならいけるか・・!?
とまぁ巨大魚はきつくともせめて調べたらサイズが閲覧できる魚拓的なものは欲しいですね~

パッチ2.1メインクエスト進行の為に、最近釣りが出来ていないな。
ハウジング内部でも釣りが出来るけど、のんびりとした釣りが出来るのは何時の事だろうな?
早く釣りがしたいですw
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^

パッチ2.1でアチーブメントポイントが減額されたので黄金の釣竿までもう少しになった。
頑張って黄金の釣竿をゲットするぞw

今日やっと黄金の釣竿が手に入りました^^
でも黄金ってほどキンピカでもないし、性能も変わらないのは寂しい限りですねw
もっとすごい性能を期待していたのになw

折角釣ったお魚もほとんどが安値で店売りしなければいけないのは寂しすぎるな><w
食材に寿司が実装されたらもっと高値で売り買いされるのになw
食材効果がもっと上がれば、魚需要ももっと上がるのになw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote