漁師アチーブメントのザナラーンの釣り名人:グレード4の31~40の魚を釣ってもカウントされずに、グレード5の魚にカウントされてしまう。
このままでは、黄金の釣竿が貰えませんので修正願います。
漁師アチーブメントのザナラーンの釣り名人:グレード4の31~40の魚を釣ってもカウントされずに、グレード5の魚にカウントされてしまう。
このままでは、黄金の釣竿が貰えませんので修正願います。
そもそもザナラーンにグレード4の釣り場:31~40の釣り場そのものが存在しないのもおかしいのではないですか?
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
東ザナラーンのユグラム川がLv30
南ザナラーンの忘れられたオアシス、サゴリー砂海と砂丘がLv35
オアシスと砂丘で釣って見ましたがきちんとザナラーンのグレード4でカウントされましたよ?
よく見ると釣った魚のレベルでなく釣り場のレベルが問題なんですね><
グレード4は31~40の釣り場でどのレベルの魚が釣れてもカウントされるということだったんですね。
認識違いでした。
お騒がせしました。
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.