Results -9 to 0 of 7

Threaded View

Player Sawarineko's Avatar
    Character
    Urd Scarlet
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Thaumaturge Lv 70

ギャザラー&クラフター用のIL55「帯」「耳」「首」「指輪(緑背景)」は2.1で出るのかどうか

まぁ、現状でも「☆2HQ作成確定」は出来るので、特に無くても問題ではないのですが「レシピが増える」という話なので、IL55のギャザラー&クラフターの「帯」「耳」「首」「指輪(緑背景)」は出ないものかな…と

『エーテライトリング』が☆1で「クラスター」使用というのもどうにかして欲しいものですが…(マテリア化でクラフト系にならないのは修正予定だったはずなので、置いといて)

装備した時に、ちらほらノーマル背景のアイテムが入ってると「ぐぬぬ…」ってなるのは私だけではないハズだ
    (2)
    Last edited by Sawarineko; 12-15-2013 at 05:58 PM. Reason: アイテム名称を誤入力してた