Results -9 to 0 of 27

Threaded View

Player
    zaraku999's Avatar
    Character
    Eclair Martinozzi
    World
    Ridill
    Main Class
    Alchemist Lv 47
    Quote Originally Posted by AcoCat View Post
    ここで配信の是非を問うのは建設的ではありません

さて、そのうえで嫌がる人のフォローをということで、提案の方法ではいくらか穴があります
     ・書き込み内容からはチェックが1つしかありませんが、「配信を許容する配信者でない人」の認識が抜け落ちています
      (チェック2つなのを書き忘れている可能性もあるので深くは突っ込みません)
     ・姿の鮮明さのみ書いてありますが、名前の表示やログの表示に問題はないのでしょうか?
     ・結局のところ、配信側の意志表示(チェックの有無)に依存しているだけに見えます
    配信に映って問題ない人(通常配信する側が自分はNGはないでしょう) と、
    配信に映りたくない人の二分割で良いかと思ってます。

名前については、そのときの職種名に入れ替わる、
    ログは・・・自動でイニシャル化辺りでしょうかね・・・

で、デフォルトが配信許諾で、されたくない側が、チェックを入れたら、
    チェックを入てない側の映像には、フィルターされた映像しか映らないようなものが機能するシステム

で、配信側の意思行動に関係のない、されたくない側の行動による自衛になるかと思います。

(外部ツールによるフィルタリング無効化・・・とかまで考えると、にチートの域まで入っちゃうのでそこまでは

背景に居るその他通行人がモヤがかって見えにくくても、配信する側にはたして影響もないはずでしょう

>Hidehideさん
    見難くてすみません

で、ですね

RMTは禁止されているけど居なくならないからとか、仰ってることがめちゃくちゃです。
    規約違反な時点でペナルティを課すことが出来ます。悪いことです。いるいないではないです。

とのことですが、『配信禁止を今更規約に盛り込んでも、する人はする』と言う点で、
    前提が『禁止にしたら』と言うのを受けての発言なのです。

その点において、RMTやツーラーと同じになるだけだといいたいのデス

見難い書き方をしたために分かりにくくてすみません。
    (2)
    Last edited by zaraku999; 12-12-2013 at 10:25 PM.