Results 1 to 10 of 321

Hybrid View

Player
    YunYunDetective's Avatar
    Character
    Yuyutan Yutan
    World
    Tiamat
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by Marosuke_Kijima View Post
    その点も踏まえてもう一度考えてみて下さいますでしょうか。
    その辺を踏まえても賛同できません。
    Marosuke_Kijima さんの主張はドラスティック過ぎて、現状の召喚士に満足している人には賛同するメリットが全く無いんです。

「もうちょっと召喚士らしさが出るようにするマイナーチェンジ」案にならいくらでも「あ、それいいね」と「賛同」できるんですが。
    例) エンキンドルを強化する代わりにエギが強制帰還するなどのトレードオフの導入・エギの巨大化etc
    (6)

Player
    Marosuke_Kijima's Avatar
    Character
    Marosuke Kijima
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by YunYunDetective View Post
    その辺を踏まえても賛同できません。
    Marosuke_Kijima さんの主張はドラスティック過ぎて、現状の召喚士に満足している人には賛同するメリットが全く無いんです。

「もうちょっと召喚士らしさが出るようにするマイナーチェンジ」案にならいくらでも「あ、それいいね」と「賛同」できるんですが。
    例) エンキンドルを強化する代わりにエギが強制帰還するなどのトレードオフの導入・エギの巨大化etc
    私もすごくドラスティックだと思います。
    ただ、もっと満足感を出すためには、プレイヤー自身が、制作者が強制した枠を超えて考えていかないといけないんじゃないでしょうか。
    (1)

Tags for this Thread