Results 1 to 10 of 348

Hybrid View

Player
    zaraku999's Avatar
    Character
    Eclair Martinozzi
    World
    Ridill
    Main Class
    Alchemist Lv 47
    Quote Originally Posted by lilila View Post
    いえいえ~そんなことはないですよ~。

AcoCatさんの言うとおり、「拒否の意思を最初に言う」というのが権利であり、破棄はされていません~。
    そりゃ、PTを組む=配信されている ならば、最初に言えば権利の一方的棄却ではないですがね・・・
    現状、PT組んだら放送されていて当たり前な環境ですかね?

ハデスサーバーでは、配信されているのが普通で、PT組んだ時の挨拶に当然のように
    『映りたくないので配信しているなら抜けます』と言う文言がでるのでしょうか?
    (9)

Player
    lilila's Avatar
    Character
    Lilila Lila
    World
    Hades
    Main Class
    Arcanist Lv 44
    Quote Originally Posted by zaraku999 View Post
    ハデスサーバーでは、配信されているのが普通で、PT組んだ時の挨拶に当然のように
    『映りたくないので配信しているなら抜けます』と言う文言がでるのでしょうか?
    そんなことはないと思いますよ~少なくともわたしは見たことがないです~。

そもそも~わたしの言い分がzaraku999さんの言いたいことにちゃんと回答した内容ではないということは分かりましたので~そこは謝ります。

喧嘩がしたい訳でも、売っている訳でもないので~その辺りはご理解いただけると~。
    (1)