水槽はみえかたがといっていたので、まずは庭に池つくってそこでつってた魚を放すと自然繁殖して釣りができるようにだけでもならないかな。
#ハウジングが個人そっちのけなので私には関係ないですが・・・。
他人を調べた時にFCは確認できるけど、そんな感じで釣り成果のあの画面を見れるようにならないかな?

水槽はみえかたがといっていたので、まずは庭に池つくってそこでつってた魚を放すと自然繁殖して釣りができるようにだけでもならないかな。
#ハウジングが個人そっちのけなので私には関係ないですが・・・。
他人を調べた時にFCは確認できるけど、そんな感じで釣り成果のあの画面を見れるようにならないかな?

釣った魚をミニオンに食べさせてあげたい…
銀泪湖の極道ことアサシンベタさんをもっしゃもっしゃ咀嚼するタイニーアダマンタスやベイビーラプトルを眺めながらほっこりする遊び
多分流行らない
こんな感じでいいんで実装されないかな?

ウルダハのシルバーバザーとクレセントコーヴの釣りNPCの海中に泳ぐ魚が実際にいるんを発見しました^^
これが他の海岸や河川、湖に増えたら釣りが楽しくなるんだけどなw
水槽もこれができるならできると思うんだけどな^^
魚が泳いでいるところで釣るのは楽しいな^^
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^

よくよく考えたら水槽いがいにも砂場と雲海も必要ですね。
#砂場があったらララフェルがお城とか作ってそう・・・

ウルダハの2か所の実際に泳ぐ魚のSSを取りました^^
大変SSでは見づらいのですが実際に見ると結構綺麗に見えますよw
実際に行って見て見ることをお勧めしますよw
場所はウルダハのシルバーバザーとクレセントコーヴのララフェル釣りNPCの海面ですw
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote