Results 1 to 10 of 12

Hybrid View

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    これ別のところでも話されてましたが、現在は1PT(8人全員)へドロップ制限つけてるのに9人目10人目を交代で入れていけるとなったら制限の意味がなくなるでしょう

単にドロップが欲しいだけならお手伝いどうこうと建前を並べる必要はないでしょ
    絆が壊れるから、というのなら「バハムートはやらない」という選択肢を採れるはずですし
    (7)

Player
    Heme's Avatar
    Character
    Carina Carmine
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Wino View Post
    これ別のところでも話されてましたが、現在は1PT(8人全員)へドロップ制限つけてるのに9人目10人目を交代で入れていけるとなったら制限の意味がなくなるでしょう

単にドロップが欲しいだけならお手伝いどうこうと建前を並べる必要はないでしょ
    絆が壊れるから、というのなら「バハムートはやらない」という選択肢を採れるはずですし
    建前と言われるのは心外ですが、私自身はクリア済み階層の手伝いに行けるなら取得権利なしでも良いのですけどね?
    これならアイテムドロップ率に関しては現在の週制限となんら変わりは無いのですからね(ただ練習も出来る事になるので、攻略速度は速くなるでしょうけど
    (2)

Player
    eee's Avatar
    Character
    Lmn Crysta
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Wino View Post

単にドロップが欲しいだけで建前を並べているのは9人目10人目を否定している方々ではないですか?
    (2)