マーク見てボタン押すだけです。自分が見たことない戦術は全否定すれば良いものですか?
野良PTでの攻略時における安定と書くべきでした。操作の容易さ、説明のし易さという面での安定です。
戦闘面での安定を考えたとしても十分許容範囲ですけどね。

先に最初の竜部下3匹のヘルリキッドで3回目のデス前までに倒し切れない光景や、FSの偶数回で全滅する姿が目に浮かびますが……。
w2超えて運ゲーに近いウォール戦法が仮に通じたとしても、次の蛇でバトボレクイエム+猛者と秘薬の両方を使わないとデバフ間に合わないんじゃないでしょうか。
ドレッドはツイスターが重なってもギリギリ倒せるので大丈夫だと思います。
ですがw5まで行けたとしても、最後の制御装置が外れるまでに残り30%を削り切れるかというと少々疑問ですね。
proc発生にDPS量が大きく左右されるのと、LBの威力と硬直時間も考えると安定したクリアは難しそうです。
そしてこれは個人的な考えなのですが、ランダム要素が絡むPT戦術は絶対に流行らないと思います。
半分防いで半分タゲが来ないのを期待してクリアを目指すなんて、正直どうかしてます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote