Results -9 to 0 of 11

Threaded View

Player

やはり(2)があると盛り上がりますよね!
    運営の方からの返事では、我々ユーザーにとっては言葉足らずな感がありますし。
    あと、フォーラム発の意見・システム等が実装された日には、「ちゃんと開発に届いているんだな」ってやる気もでます。

しかし……

Quote Originally Posted by Gelehrte View Post
    ・発言権の無い人が多い
    ・発言権のある人も、全体での会議を通して、当たり障りの無い慎重な返事しかできない
    というのが問題なのでしょうね。

まぁ、ユーザーも、すぐに揚げ足を取ってしまうしね・・・・・・開発側が発言しづらい状況を、私たちユーザーが作り出さないようにしないといけないかもです。
    その通りだと思います。フォーラムの成熟はユーザー次第ですよね。
    我々も試行錯誤している段階なので多少の時間はかかると思いますが、ユーザーで出来ることはやっていきたいです。
    あと、

(4)フォーラムをβver.から正式版にする

もお願いします。
    皮肉っている訳ではありませんが、今のフォーラムはとても読みにくいし、使いにくいです。
    区分けの整理や、機能の追加など頑張ってもらいたいです。
    (0)
    Last edited by pluie; 06-02-2011 at 10:48 PM. Reason: また誤字;;

Tags for this Thread