1リテイナーあたり105円で早く実装して欲しいですね。
複数高レベルまで上げてるクラフターは、倉庫スペースが全く足りません。
ライトユーザーには関係ない話なのでそれ程反対も出ないのでは?
売り子制限は別に2体まででいいです。
とにかく倉庫が足り無すぎますが、どう思います?
システムの拡張が難しいという前提で話してます。枠を200に拡張とかよりリテイナー追加のほうが技術的なハードルは低いので。
1リテイナーあたり105円で早く実装して欲しいですね。
複数高レベルまで上げてるクラフターは、倉庫スペースが全く足りません。
ライトユーザーには関係ない話なのでそれ程反対も出ないのでは?
売り子制限は別に2体まででいいです。
とにかく倉庫が足り無すぎますが、どう思います?
システムの拡張が難しいという前提で話してます。枠を200に拡張とかよりリテイナー追加のほうが技術的なハードルは低いので。
そろそろ時代があたしに追いついてきたかな?
全くですね。当初はリテイナーはそのうち買えるようになるから
倉庫が足りない問題は解消されるだろうと思っていたら
全然売ってくれないし・・・。
500円の14をも一枚買えばいいのに
500円出すんならリテイナー5人雇ったほうがよくない?
アカウントだけなら3つあるよ。
実用に耐えうるPCが1台しかないのが悲しいところですが。
問題なのはHQ生産してると全く足りないんですね。
5月いっぱいで休止しましたが、全合成のHQ生産していたのでリテイナー8体使っていました。
それでも足りないんで、NQは全部捨ててました。
幸いギルなら腐るほどあるので、リテ街に売ってるものなんかはどーでもいいんですよ。
ただ現状ストラップの+1+2+3とかだけで20アイテム埋まるんですよ。
リベットだけでも10埋まるし。それぞれ99個以上は捨てるようにしててもそんな感じです。
それだけ種類が多いんですよ。
一事が万事その調子です。
スレ建てた当時はほんとに泣きそうでしたよw
アイテム数は削減するみたいですから、今更な話題ですけどね。
ただ、別の所でリテイナーがどうのって話題が出てたので、思い出して発掘してみた^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.