Results 1 to 10 of 35

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    RingoMumin's Avatar
    Character
    Mumin Ognir
    World
    Masamune
    Main Class
    Carpenter Lv 70
    トリプルモニターで遊んでます。
    歪みが気になる との事ですが、もしかして横並列で遊んでます?
    根本的な解決方法ではないのかもしれませんが---じゃなく、120度の角度をつけて/ ̄\で遊んでみると、歪みが逆に?近い敵がでっかく見える!てきな風味になっていい感じですよ。横にある壁とかも横にある感じになりりますし
    エオルゼアの中に立ってる感じになります(うまく伝わるかな?)ちなみにこの配置だと逆に横(近く)のものがひきのばされないと違和感を感じちゃうと思います。
    もし環境が許すのであれば、ぜひお試しあれ
    (19)
    Last edited by RingoMumin; 12-06-2013 at 01:20 AM.

Player
    Ponsuke's Avatar
    Character
    Ponsuke Pon
    World
    Gungnir
    Main Class
    Lancer Lv 67
    Quote Originally Posted by RingoMumin View Post
    トリプルモニターで遊んでます。
    歪みが気になる との事ですが、もしかして横並列で遊んでます?
    根本的な解決方法ではないのかもしれませんが---じゃなく、120度の角度をつけて/ ̄\で遊んでみると、歪みが逆に?近い敵がでっかく見える!てきな風味になっていい感じですよ。横にある壁とかも横にある感じになりりますし
    エオルゼアの中に立ってる感じになります(うまく伝わるかな?)ちなみにこの配置だと逆に横(近く)のものがひきのばされないと違和感を感じちゃうと思います。
    もし環境が許すのであれば、ぜひお試しあれ
    このくらいが限度です><

結局、両サイドのモニターにはチャット画面やら地図を表示させてるだけで
    IDとか行ってると全然気にならないんですが
    街中でクラフターやってたりすると、
    可愛いミコッテがいたりする場合なんか手が止まって
    まじまじ見るじゃないですか。
    その時に画面端に行った時、
    うわ!デブwwwってなるのが・・・ちょっとなぁと思った次第です。
    (3)
    Last edited by Ponsuke; 12-06-2013 at 09:48 AM.