現在リワードは90日までの特典しかありませんがプレイヤーのなかには90日以上、課金してる方もいると思いますが120日以降は何か特典があるのでしょうか?
できることなら30日の課金毎に特典がほしいです。他スレと多少被る部分もありますがここでは120日~の特典でもらえるなら何がほしいか皆さんに書き込んでもらえるとありがたいです。
運営さんからの公式コメントもお待ちしてます。
ちなみに自分はハウジング用の染色可能な限定家具か庭具がほしいです。
選択できるとなお◎
現在リワードは90日までの特典しかありませんがプレイヤーのなかには90日以上、課金してる方もいると思いますが120日以降は何か特典があるのでしょうか?
できることなら30日の課金毎に特典がほしいです。他スレと多少被る部分もありますがここでは120日~の特典でもらえるなら何がほしいか皆さんに書き込んでもらえるとありがたいです。
運営さんからの公式コメントもお待ちしてます。
ちなみに自分はハウジング用の染色可能な限定家具か庭具がほしいです。
選択できるとなお◎
この間のPレターLiveにて発表されてますが…
一応公式発表を元に記載されたものがあります
別サイトになりますがどうぞ
http://ff14wiki.info/?ベテランリワード
確認しましたが、装甲は表示されずマメットは彫金ギルドにいるマメットでプレイヤーが買えるマメットの色違い(ノ∀`)アチャー。しかも120日150日は何も無しでしたね。
90日以降は90日毎にってところに疑問があるからこそ、このスレを立てました。皆さんは90日毎の特典で満足ですか?
たまに選べるくらいで丁度いいと思います。
(幻想薬ハヨゥ……orz
ベテランリワードでもらえるアイテムがゲーム内で取れるようになるなら、そもそもベテランリワードなんか要らない。
自分はその程度の感覚ですかね^^
あくまでプレイするための課金であって、そのオマケでしょ?変に期待しすぎない方が良いような…
マウントとミニオンしか追加無いんだろうか?
360日で、ホームポイントもう1カ所設定可能とか来たら
うれしいです。
ベテランリワードはアカウントに紐づくから共用設備になるハウジング系は厳しい気がするけどどうなんでしょうね。
アカウントに紐付けならリワード専用髪形とか面白い気はしますけどねェ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.