タンクだけなんかコスプレだね(笑
1の光の戦士やね~。ナイトなら気にならないが両手斧しか持てない戦死はどうなんだwwww
黒いの?モンクはカッコイイよ~これ取れたらDLなんて倉庫いき決定だな。
タンクだけなんかコスプレだね(笑
1の光の戦士やね~。ナイトなら気にならないが両手斧しか持てない戦死はどうなんだwwww
黒いの?モンクはカッコイイよ~これ取れたらDLなんて倉庫いき決定だな。
何ていうか・・・、レヴナンツトールから「いつかあそこにもいけるようになるのかなぁ・・・」と期待して見ていた場所でのドロップ品がこんなのって・・・。
今からでもデザイン見直ししてもらいたいです・・・。
少なくとも、ヒーラー・キャスターと竜と詩人がデザイン一緒なのってどうなんですか・・・?
そしてどうしてモンクだけかっこいいんですか・・・?(モンクかっこいいからデザインはそのままがいいと思ってます!)
それならそれでタンクのウォーリアーオブライトもちゃんとしたクリタワ装備のデザインにして欲しかったし、頭装備はインゲームアイテムで配信されているので出すなら全クラス装備可能で何かしらイベント等でやってもらいたかった。
私はDLタンク装備はタンクらしいと思うし、詩人AFのタイツも詩人らしくていいと思っています。
でもクリタワ装備だけは本当の本当にどうかと思う。
正直、冒険者としてもファンとしてもがっかりした。この一言に尽きると思います。
Last edited by Suzukawa; 12-05-2013 at 10:57 AM. Reason: 誤植がありました。
マントいいですね~
ライトニング装備の赤マントがベルトに挟まった段々で
残念だったので、、いつかこーいう靡くマント装着したいです
回り見ても同じ装備同じ武器で14ちゃんにはまったく個性が感じられない
もっと超鬼レアな武器防具郡実装してよ
一ヶ月に一個出るかどうか位のあこがれる装備をさー
バハ5層もレガシーじゃそろそろ野良クリアも出そうで全然レア感が感じられません・・・
のようなもので、リアルに描き起してしまうとコレジャナイ感が出るんだと思います。
(魔導アーマーにも同じことを感じました。個人的にはフロントミッションのヴァンツァーみたいなのが良かったなあと
でもティナが乗って駆けている絵はとそれだけでプレイしたくなるほど格好いい)
でも着てみないと分からないので登ってみます。
Last edited by TamanegiKenshi; 12-06-2013 at 04:59 PM.
率直な感想
モンクは格好いいね、一番右は・・りゅーさん?
でした。
おっさんきゃらの方は格好はどうでもいいけどセカンドの女キャラで着せたいものはとくにないかな~
モンクいいけど上だけとれれば・・いや・・・
壁紙考えたらモンクのもバッカニアシャツ(黒染め)のが色っぽくて好きだし・・なによりスカートないね!
アコライトもストライカーもインファントリーもバトルメイジも
格好いいし可愛い
この先これらの人気装備並みのデザインも多くでてくれる事に期待します
天野絵のナイト・戦装備が不評のようですが、自分はすごくほしいですね。
もちろんAFみたいな正統的なデザインもすばらしいと思いますが、オマー
ジュデザインもファンにはうれしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.