フェアリーって、昔の学者の残した物ってことらしいですけど、それだったら新しいのが見つかってもおかしくないのかな?
とか妄想してます。
色々、種類とかあったんじゃないのかなあ、とか色々皆さんで妄想してみませんか?
フェアリーって、昔の学者の残した物ってことらしいですけど、それだったら新しいのが見つかってもおかしくないのかな?
とか妄想してます。
色々、種類とかあったんじゃないのかなあ、とか色々皆さんで妄想してみませんか?
筋骨隆々のマッチョなサブリガ蝶ネクタイの天使がSTRとVITを向上してくれます
全体回復は無いけど状態異常回復と防御、攻撃面強化が出来る青系統のボーイッシュな妖精欲しいなー
召還するたびにミニオンに化けて応援(バフ)だけして短期間で帰還してしまうみたいなフェアリー。
むしろ、大きく育ってキャラメイクできるようにして欲しい
みんな色々違うのが出てきますねw
ビジュアルはあれだけとは限りませんよねー。 ケットシーみたいな猫とか、「 妖精 」には含まれるのかな?
蝶ネクタイの天使は 学者本体より大きそうw 飛ばずに歩いてそうだわw
人類は衰退しましたに出てくるような妖精さんは無しですか?
そんな設定があるのかー。
レベルキャップ開放後にご期待ですね。
リヴァイアサンやラムウがでてエギの追加と同時くらいかなーw
学者だけペット追加なしなんて可愛そうな事はしないはずw
ブラウニーのような家事をしてくれる妖精さんもいいですね。
召還していると、同PT内のクラフターの作業精度が少し上昇するとか。
(身の回りが綺麗だと作業って捗りませんか?)
戦闘以外でも役立つフェアリーってのも、ありだと思うのです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.